眼の相談室
手術、病気の相談などオープンで良ければお受けいたします
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
大阪の求人・転職
トリマー 専門学校
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/121
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
さかまつ毛の手術について
投稿者:
つくし
投稿日:2008年 8月 1日(金)00時58分53秒
通報
お返事ありがとうございました★お返事おくれてすみません!!私は今まで2回手術をうけてきました。1回目は高校卒業して眼科の紹介で北九州市の某形成外科で手術をしました。
埋没法の仕方です。5ミリ上の位置で糸をとめました。手術後はまつげも上を向き目もくっきり二重になってたのですが2週間後、一重の元の位置に戻り、まつげも下を向き結果失敗でした。それから私は探しました。んで、みつけたのが2回目の病院はが林眼科です。そこでビーズ方のやり方で8ミリ上の位置で糸をとめ抜糸するやり方です。しかし、結果失敗に終わりました。。。涙っ それから3年間私は色々と調べ続けてきたのですがなかなか良い病院が見つからずくるしんできました。。しかし、1件だけいいよと言ってくれた先生がいたのです★その先生は岐阜の市田クリニックの市田先生です。この先生は目の事に関して詳しいと眼科の先生の間でも評判がいいと聞きました。先生を頼り、去年の秋に岐阜まで行ってきました。先生と話したのですが先生は福岡の原口クリニックを紹介してくれました。
私的には先生希望だったのに。。。。涙っ
原口クリニックには相談に行ったのですが私は市田先生がいいと!思ったので先生に電話をしました。市田先生と話して手術してもいいよと言ってくれたのですが日を決めるには今は手術する人が多いからとの事で先生が折り返し電話すると言ってくれたのですが・・・2カ月たっても電話がかかってきません。。。もう3カ月になります。涙っ 見捨てられたのでしょうか??私はもうだめなのでしょうか??涙っ
私の睫毛の症状は上睫毛が目頭から半分以上黒眼にべったりくっついてる状態です。両目です。下睫毛は大丈夫です。視力が2.0から0.02まで下がりました。眼科の先生には早く手術しなさいと毎日のようにいわれてます。しかし地元の先生もさかまつ毛に関して詳しくないのでなかなか症例数の多い医師はわからないといわれました。ただ眼科の先生は美容の面は意識しないから形が崩れたりするとはいってたので形成外科をほとんど紹介してきます。私は23歳なので美容の事も意識します。今回は切開になるので怖いです。。。
目頭切開もしないといけない目と言われてきたので。。。怖いです。。。。
どこか私をうけいれてくれる病院はあるのでしょうか??
もう断られ続けてきたので。。。。涙っ 本当〜〜涙 涙です。。。もう苦しいです。。
悩みたくないです。。。。泣っ
助けてください。。。。。
》記事一覧表示
新着順:7/121
《前のページ
|
次のページ》
/121
新着順
投稿順