投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/121 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘルペス角膜袁

投稿者:ロッキー  投稿日:2009年 4月10日(金)10時23分0秒
  通報
  はじめまして、普段コンタクトレンズを使用しておりましたが、3週間ほど前より、右目が炎症を起こし、視力が矯正で0.6から0.1まで落ちてしまいました。眼科では当初通常の角膜袁の点眼液ヒラレインとクラビット、フルメトロン、タリビットの治療でしたが、一向に良くならず3日ほど前からヘルペス用のゾビラックス眼軟膏を足りビットの変わりに使用しております。ゾビラックス眼軟膏をつけますと、最初はしみますが、痛みも泣く自分では徐々に良くなっていると思いますが、ひとつ気がかりなことがありますのでご相談します。就寝前に点眼と眼軟膏をつけて寝ますが、朝起きたときに、右間の視力が一時戻り(5分ぐらい)ますが、またもとの状態になります。視力が戻るのか日々心配です、大丈夫でしょうか?ちなみに私は62歳だんせいです、よろしくおねがいいたします。  

》記事一覧表示

新着順:1/121 《前のページ | 次のページ》
/121