投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近の私・・・

投稿者:皇帝きむち  投稿日:2009年 6月12日(金)16時30分56秒
  通報
  infomationにチラシいろいろアップしました。

昨日夜買い物して帰ってポケットに入れていた老眼鏡ケース(壊れていてちゃんと閉まらない)を見たら・・・・中身が無い!!! ひえ〜

とにかく コンビニで105円老眼鏡購入。まあ使えないことはないが耳がイガイガするし、うーんやっぱりちゃんとしたのを  買い直しなきゃあ・・・うーん出費!!!

翌朝昨日買い物したスーパーに行ったら届けられていた!!!! そこで落としたようだ!
神様ありがとう・・・・・!こればっかりや。

しかし、かなりレンズの度が合わなくなっているので予定通りに眼鏡屋へ。5年前にセットした時から、老眼は変わらないけど遠視が進んでいるそうな。どう違うんやろか?
明後日から関東ツアーなのでレンズ予約だけして帰宅。
約5000円ですんだ。ああ、ありがたや!!!

》記事一覧表示

新着順:73/150 《前のページ | 次のページ》
/150