投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ  大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/77 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

吉野家とすき家におにぎりを持って行こう

投稿者:満腹作戦  投稿日:2009年 4月12日(日)12時39分37秒
  通報
   吉野家は水を飲みに行く為の飲食店です。水だけを飲んで何も注文しないで帰る。これが

吉野家の理想の利用法です。

食事後に料金を払うなんて、かなり抵抗がありますよね。なにしろレジで店員の不気味で

キモい手を見なければならないからね。いっその事、券売機と食券を用意した方がいいんじ

ゃないのかな。そうすれば店員のキモい手を見なくても済むし食い逃げ防止にもなるし相乗

効果があると思う。

それともう1つ、吉野家の牛丼は飯の量が少なすぎる。たとえ特盛りでもだ。だからライ

スお替り自由にすべきでしょう。ライスお替り自由の効かない吉野家なんか腹一杯になるわ

けないよ。

みなさん、吉野家に行く場合は、おにぎりをたくさん持って行きましょう。

》記事一覧表示

新着順:1/77 《前のページ | 次のページ》
/77