投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長崎  兵庫の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/155 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GW長門牧場いってきました

投稿者:ともかず  投稿日:2009年 5月 5日(火)12時50分6秒
  通報
  こんにちは!5/2に長門牧場のピザやカレーを食べに行ってきました。娘も息子も大好きで、去年の夏休みに遊びにいってから久しぶりにお邪魔しました。あとは壊れた?!トラクターにのってみたり、白いのにの登ったり、楽しんでました。ただ、子供たちのもう一つの楽しみだった、腹ペコヤギさんが、牧草地につながれてなかったのですが、どこにいってしまったのでしょうか???あげてもあげてもたくさん草を食べてくれるので、子供たちもいつまでも飽きずにやり続け、昨夏は2日ほど通ってたのですが・・・・。今回も翌日も通ったのですが8分遅れてL.O.に間に合わず、ピザはあきらめパンや飲むヨーグルトを買って帰りました。今度はまた夏休みにお邪魔します。  
》記事一覧表示

新着順:56/155 《前のページ | 次のページ》
/155