[PR] 日払いアルバイト  兵庫の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:397/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まってたか〜い!^^!

投稿者:たっちゃん  投稿日:2009年 5月16日(土)13時27分9秒
  通報
  「馬刀貝」凄かったですね^^;。
ワクワクさん企画最高です!
hrt&ryu&mm&knt&r2&&&&&未来のエース達が、マテ貝を待ちきれず、塩の力に頼らず引き抜いてました。v^^*
満月で大潮!子供達には掛け替えの時間だった事でしょう。
子供達以上に夕日を浴びながら癒やされる良い時間を有り難うございました^^。
「振り」進んでますね〜追いつけなくてダメージを受けてます。が、子供達のあの笑顔は上手い!元気になります。^^また頑張らんとね。^^
明日は、地方の組み立てですね〜。
大山隊長はam8:00集合とか?
隊長!こっちでは「祭り」があるみたいで、brbrとか○撰組とか、この祭りメインらしいので、完成度はかなり高いです。
さて、明日は早く組んで、昼うどん屋を巡って踊って、夜練習に行けたらと思ってます。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:397/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000