[PR] 日払いアルバイト  兵庫の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

飲み続けた3日間汗

投稿者:里箸發舛ん  投稿日:2009年10月12日(月)23時17分45秒
  通報
  いやぁ〜 ̄ー ̄ 祭りは昨年以上に金曜日からビールやりすぎました注射勿論キラキラ自治会の弁当したり休憩のたびにビール用意したり補導Йб役員したり忙しかったけど… 私の自治会は女の人達も凄くビール飲む人ばっかりで'_';酎ハイを近所のぉ姉さんと1ケースは二人で朝から飲み続けて…今日Йб朝方からで発熱!バボちゃんを車送った後にラーメン食べたのが支えてたのかなぁ'_';嘔吐で…昼前までぐったり風邪でした汗
そう×2ハート
2日間愛媛組Йб可愛いバボちゃんv▽vが来てくれてめちゃめちゃ♪嬉しかったぁ♪ありがとうチョコしかも昨日は商人祭りが終わって駆けつけてくれて…♪x3あとЙёキラキラ今年はお喜楽にも秋祭りにも余り参加できなかったあたしの愛しЙб ̄ー ̄GO睦ちゃんはさすがでしたよ!祭りの間→我が娘を抱っこしながらドンブリ来て地下足袋履いてましたωαチョコ
そして!山さんも私Йб自治会が毎年お世話になって商人祭りが終わって太鼓担ぎにきてくれてありがとう ̄ー ̄
ハートバボちゃんハート明日からは地元Йбお祭り楽しんでЙё♪
夜はめちゃ寒いから風邪強風引かないようにしてください♪x3

》記事一覧表示

新着順:22/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000