投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  電子カルテ 兵庫の求人・転職  動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/483 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まさに波乱

投稿者:平成9年卒#2  投稿日:2009年 7月24日(金)07時48分22秒
  通報 返信・引用
  北海道へ3日出張している間に母校高崎は終戦。
その前の試合をtv観戦しかできませんでしたが、捕手で4番の三木君の
こまめな声かけやインサイドワークの良さ、シュアなスイングは良かった。
スローイングがもっと良ければ帯刀君に近づける可能性のある選手です。
境原先生の熱血指導のもと、面構えに気合の入った選手は多かったのです
が、先制されても跳ね返す打力においてやや弱かったかと思います。
派手なガッツポーズなどのパフォーマンスに走らず、キビキビした動き
が全体的に出ており、指導の充実が見られたチームだっただけに、もう1回
勝たせてあげたかったですね。

富岡の松井投手は2年生ながらMAX140Kを越える注目投手でしたが、昨日の
準々決勝ではやや球が中に入り、延長10回桐生南に敗れてしまいました。
来年はかなり成長が期待されそうです。

シードで順当に上に上がってきているのは農大二くらいでしょうか。
ただ、これまで厳しい試合が続いており、予断を許しません。
樹徳は4強進出。決勝までいく公算が高くなりました。

》記事一覧表示

新着順:15/483 《前のページ | 次のページ》
/483