投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  電子カルテ 兵庫の求人・転職  動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/483 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:た・あ  投稿日:2009年 8月26日(水)21時45分25秒
  通報 返信・引用
  暑い中、お疲れ様です。
御年45歳での硬式野球、しかも先発投手という大役、素晴らしいです。
本塁打も見事。社会人初とは意外でしたが、ガス時代も木製バットであればまた結果は違ったかもしれませんね。
プロの世界では工藤公康投手(46歳?)が現役ですが、彼に負けないように頑張ってください。

今年も都市対抗野球が始まりましたが、ベテランたちが各チームで良い働きをしています。
日本生命の土井投手などは私が中学生の頃から主戦で投げていた記憶があります。
我々世代では東邦ガスの山田勝選手が今年もレギュラーで試合に出ていました。
(先ほど負けてしまいましたが・・・)。
四国銀行は、相変わらず主戦・東出、2番手・野口が君臨。
東出の好投報われず1回戦敗退でしたが、来年以降もまだまだ活躍するに違いありません。
彼らをはじめ、Over30〜アラフォー世代の選手を応援しようと思います。

振り返って自分は、というと、ここ2,3年で肩の力の劣化が激しく、
最速でも110キロぐらいしか出ていないような気がします。
捕手としても二塁スローは悲しい感じ。
そろそろ野球部出身であることを隠そうかと思っています。

》記事一覧表示

新着順:8/483 《前のページ | 次のページ》
/483