アルバイト求人    兵庫の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:43/999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:土生  投稿日:2009年 8月31日(月)10時25分52秒
  通報 返信・引用
  あちこち連れ回してしまって、かなりくたびれたんじゃないかと心配してしまいましたが
お子さんたち、元気ですよねー。
やっぱ若いっていいな(笑)

お渡しした抗菌防カビ剤ですが、濃縮液なので20倍に希釈してお使いください。
120ccなので2.4L作れます。
製品としての実用効果はご自身でネット検索していただくことにして
使用方法はお伝えしたとおり、乾いた石膏にシュッと一吹き、更に念押しでもう一吹き。
これで充分です。
私はほとんどの蟻巣に使用していますが、なかなか効果的ですよ。
引越し直後でアリ自身が出す抗菌物質が蟻巣内に行き渡っていないときに最強の手助けをしてくれますし
アリの数に対して蟻巣が広すぎる(密度が薄い)場合なんかにも防カビ対策として有効です。

》記事一覧表示

新着順:43/999 《前のページ | 次のページ》
/999